Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 29 сентября 2020

В Н.Новгороде пьяный экс-сотрудник ФСБ убил соседа


Причиной стала возникшая неприязнь

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи закончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению 22-летнего нижегородца, который забил до смерти своего соседа.

Преступление произошло 18 сентября текущего года около шести часов вечера. Злоумышленник, будучи в алкогольном опьянении, во дворе своего дома 11/1 по улице Н.Сусловой в Советском районе жестоко избил своего 36-летнего соседа.

Избиение продолжалось не менее десяти минут. От полученных травм мужчина скончался.

Мотивом ссоры, по словам обвиняемого, стало недовольство образом жизни жертвы, который постоянно злоупотреблял спиртным и мусорил в подъезде.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Обвиняемый находится под домашним арестом.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, обвиняемый – бывший сотрудник ФСБ, уволенный из органов по собственному желанию за несколько дней до произошедшего. Мужчина проживал в квартире расположенной под квартирой своей жертвы.

После произошедшего избиения, потерпевшему была вызвана карета «Скорой помощи», однако медики не смогли спасти жизнь мужчине.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение