Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

Суд арестовал нижегородского краеведа, который из трупов девушек делал кукол


Уголовное дело возбуждено по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на текущей неделе суд Сормовского района Нижнего Новгорода заключил под стражу нижегородского краеведа-некрополиста Анатолия Москвина, который подозревается в том, что выкапывал из могил тела покойников, приносил их в свою квартиру, и изготавливал из них куклы.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по ст. 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения)

Как сообщалось ранее, по данным правоохранительных органов, мужчина абсолютно вменяем

Из мумифицированных тел девушек, нижегородский краевед и публицист Анатолий Москвин делал куклы.

Изъятые из его дома тела были одеты в платья и другую различную одежду.

В настоящее время подозреваемый в надругательстве над телами умерших задержан. В отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчина не производит впечатление психически нездорового человека, — отметил собеседник «КХ»

Официальные органы пока отказываются комментировать обстоятельства задержания краеведа, заявляя, что обо всем расскажут, после того, как уедут высокопоставленные гости нашего города, чей приезд ожидается 4 ноября.

Как сообщалось ранее, в Ленинском районе города в квартире нижегородского краеведа-некрополиста 45-летнего Анатолия Москвина полицейские Центра «Э» (отдел по борьбе с экстремизмом) при ГУ МВД РФ по Нижегородской области нашли два десятка мумифицированных трупов молодых девушек. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Предполагается, что трупы им были выкопаны из могил с различных кладбищ.

Интервью с Анатолием Москвиным

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2016 года некрополиста Анатолия Москвина хотят выпустить из психбольницы


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «Суд арестовал нижегородского краеведа, который из трупов девушек делал кукол»

  1. Алексей пишет:

    отдел по борьбе с экстремизмом зря хлеб не ест,а таких искустников на кол.


  2. Mona Adams пишет:

    Психически здоровый человек никогда бы не принес некруху домой.Тем более в таком колличестве. Обследовать человека надо и лечить


  3. Опер-пенсионер пишет:

    Советы операм.

    Интересный фигурант.Исходя из анализа его интервью, я бы проверил его по маршрутам.Провести анализ где он ходил,время место,маршрут и были ли в данное время убийства или пропавшие без вести.Раз он специалист по кладбищам, наверняка располагает информацией о криминальных захоронениях.Отдайте его психиатрам,пусть они в его подсознание заглянут, узнать можно много интересного.

    Опросите тех, кому из-за него дали 3 года общего режима, они могут располагать информацией.Отдайте статью психологам, пусть дадут заключение, в ней он мог зашифровать наиболее яркие эпизоды из своих похождений.Остальное, по плану сс экз ед.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение