Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 27 сентября 2020

Нижегородские полицейские в Зеленом городе задержали гастарбайтера за попытку изнасилования


В отношении уроженца Узбекистана возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло на минувшей неделе в курортном поселке Зеленый город. В полицию обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила, что подвергалась нападению неизвестного злоумышленника, который, ее повалил на землю и якобы, хотел изнасиловать.

По «горячим следам» сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний уроженец Узбекистана. По словам собеседника «Криминальной хроники», по материалам проведенной проверки, уголовное дело скорее всего будет возбуждено по другой статье УК, поскольку факт попытки изнасилования вызывает большие сомнения, так как, преступление произошло в присутствии подружек девушки.

Сам подозреваемый в тот момент находился в сильном алкогольном опьянении, членораздельно говорить не мог и «только мычал».

Между тем, по сообщению информагентства, НИА «Нижний Новгород», жители поселка Зеленый город Нижнего Новгорода жалуются руководству областного центра на проживающих в поселке трудовых мигрантов.

Об этом сообщил глава администрации города Олег Кондрашов на оперативном совещании 21 ноября.

По официальным данным там проживает более тысячи трудовых эмигрантов.

"И это только те, кто зарегистрирован. Но, по моим сведениям, там проживают и нелегальные эмигранты. Все они расположены в четырех заводских профилакториях.

«В последнее время все чаще стали поступать жалобы местных жителей на поведение этих эмигрантов. Люди сейчас боятся даже на лыжах кататься по лесной полосе», — добавил он.

«Ситуация там становится угрожающей и надо срочно принимать меры. Необходимо организовать там автопатрулирование сотрудников полиции, обеспечить условия для работы участкового.

Кроме того, нужно выяснить, кто живет там по разрешению, а кто – без. С нелегальными эмигрантами будет отдельный вопрос», — подчеркнул глава администрации города.



Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение