Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 12 ноября 2019

Суд вынес приговор директрисе коммерческой фирмы, которая кидалась какашками в полицейских


Решением суда женщина оштрафована на 10 тысяч рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Советскому району СКР по Нижегородской области, решением суда женщина была оштрафована на 10 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, со ссылкой на пресс-службу СКР по Нижегородской области, преступление произошло, утром 15 сентября мужчина, проживающий в одном из домов по улице Агрономической в Советском районе, заметил в подъезде дома молодую нетрезвую женщину.

Поскольку та была в грязном и неопрятном виде, он предложил ей подняться в коммунальную квартиру, где он проживал, и привести себя в порядок.

Женщина согласилась. После того как она привела себя в порядок, хозяин предложил ей покинуть квартиру, но гостья категорически отказалась.

Она стала вести себя агрессивно, и мужчина вместе с соседкой по квартире был вынужден вызвать сотрудников полиции.

Когда прибыли стражи порядка, то злоумышленница стала их оскорблять нецензурными словами и неприличными действиями. В частности, демонстрировать им свои половые органы, а затем совершила акт дефекации на пол кухни и коридора квартиры.

После этого экскрементами стала кидаться в стражей порядка. Те стали уворачиваться.

После того как ее пыл иссяк, и кидаться стало нечем, женщина была задержана и препровождена в отделение полиции. Выяснилось, что ей 27 лет, и она является директором одной из коммерческих фирм, и имеет на иждивении малолетнего ребенка.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментарий 21 на «Суд вынес приговор директрисе коммерческой фирмы, которая кидалась какашками в полицейских»

  1. кеша пишет:

    Дурдом «Голубые кузнечики» на выезде.


  2. Андрей пишет:

    Даже и сказать-то нечего... дИРЕКТРИСА КОММЕРЧЕСКОЙ ФИРМЫ! Бизнес-вумен,епть...


  3. аноним пишет:

    Надо было тражам порядка засунуть её мордой в её же собственное [censored] но ведь нельзя же! Она же гражданин с высокой буквы и человек!


  4. аноним пишет:

    Надо было стражам порядка засунуть её мордой в её же собственное [censored] но ведь нельзя же! Она же гражданин с высокой буквы и человек!


  5. Аноним пишет:

    Надо было ее как кошку, мордой в свое же дерьмо натыкать!


  6. admin пишет:

    может и натыкали. кто же сейчас расскажет


  7. Аноним пишет:

    Русская жизнь.


  8. Валерий пишет:

    «...После как привела себя в порядок, ей предложили покинуть квартиру, но гостья категорически отказалась» — надеялась на продолжение банкета? Мужик наверное десять раз пожалел о сделанном добром деле, а потом еще и квартиру от дерьма убирать пришлось.

    «...экскрементами стала кидаться в стражей порядка. Те стали уворачиваться...» — Экстрементоснежки. Новое русское развлечение. Не дай себя измазать.


  9. СЕРГЕЙ пишет:

    ДА ПРАВИЛЬНО ЧТО [censored] ИХ ЗАКИДАЛА


  10. Василий К. пишет:

    засранка млин!


  11. Дед (one) пишет:

    А я вот что скажу, — если бы кто бросил в меня какашками- пристрелил бы. Думаю, что моё деяние подпадает под действие... в состоянии сильного душевного волнения. Мало ей дали.


  12. Devil_gay пишет:

    [censored] О_о


  13. Мартин пишет:

    Кстати,тема ее меткости раскрыта не полностью!!! Она,таки,попала в полицейских или они увернулись?


  14. Очевидец. пишет:

    Когда ОНА набрала полную руку своего [censored] и прицелилась в правый глаз левому полковнику полиции, он, вспомнив приёмы самообороны от какашек, закрылся бронежилетом. Ну, вобщем заряд пропал зря.


  15. Очевидец. пишет:

    А раз -заряд пропал зря- _ЗА ЧТО СУДИТЬ? С В О Б О Д У женщине и гражданство России, если она промазала в российских полицейских.


  16. Дед (one) пишет:

    Свободу Юрию Деточкину и Анжеле Дэвис. Гражданка не попала в полицейских своими отходами жизнедеятельности. Умышленно промазала. А значит, как Депардье — патриот России. Гражданство ей России, если она член США. Насрём ихнему Президенту.


  17. Мартин пишет:

    Дед,ты чего там нюхаешь,что такие камменты пишешь? Не ромашки-это точно! Ежели она-член(пусть даже и США),то у нее нет ни рук,ни ног! Чем кидала-то???


  18. Дед (one) пишет:

    Видимо, «Мартин» не помнит Анжелу Дэвис, когда вся страна даже не работала и требовала её освободить. Правда, НИКТО НЕ ЗНАЛ ОТ ЧЕГО. И она СССР не просила об этом. А ещё — СВОБОДУ МАНОЛЕСУ ГЛЕЗОСУ- какой -то греческий коммунист, что-то натворил. И МЫ в едином порыве требовали ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ. А теперь- -СВОБОДУ АЛКОГОЛИКУ ДЕПАРДЬЕ, который в пьяном виде мотается по ПАРИЖУна моцыке. Паспорт ему России. Гражданин России.


  19. Дед (one) пишет:

    Моя мать так и умерла не гражданкой России. 7 лет добивалась. Не успела. А этот Депардье, приняв в своём номере в гостинице Президента целой страны, получил паспорт гражданина России, тут же улетел в Мордовию и с ключами от подаренной квартиры в Саранске, походя отказавшись (с бодуна, наверное) от портфеля министра культуры Мордовии, улетел в свои замки в Швейцарию. СТРАМ за СТРАНУ.


  20. Дед (one) пишет:

    А Вам, "«Мартин», не следует «тыкать» человеку, до возраста которого уже плачет Книга рекордов Гиннесса и Вам желаю дожить.


  21. Мартин пишет:

    Деду: Не в обиду,а с уважением!!! Если Вам неприятно,то,прошу прощения!!! Анжелу Дэвис,несмотря на свой весьма юный возраст,прекрасно помню!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение