Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

В Н.Новгороде трое уроженцев Армении похитили своего земляка


Мотивом стало требование вернуть деньги

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло в ночь на 3 июля 2011 года.

Трое злоумышленников в возрасте от 37 до 29 лет на автомашине марки «ВАЗ-21140», принадлежащей одному из них, вывезли 24-летнего гражданина Республики Армения в лесной массив, расположенный на территории Зеленого города.

Там избив и связав потерпевшего, перевезли его на территорию Автозаводского района, где, надев на голову чехол от сиденья автомашины, поместили в подвал неустановленного дома, и удерживали длительное время, лишив свободы.

В подвале они продолжили избиение, при этом угрожая жертве.

Около двух часов дня, вновь надев чехол на голову, потерпевшего перевезли в квартиру дома по проспекту Ильича в Автозаводском районе, где он находился, пока его не освободили сотрудники полиции.

Их вызвала знакомая гражданской жены потерпевшего.

Мотивом преступления, по данным следствия стало требование злоумышленников вернуть одному из них деньги. (сумма не сообщается).

Потерпевший ранее работал барменом в баре «Первый тайм», принадлежащим одному из похитителей, и якобы не вернул ему образовавшуюся недостачу.

В отношении обвиняемых возбуждены уголовные дела по п.п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц с применением насилия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Уголовное дело направлено в суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде трое уроженцев Армении похитили своего земляка»

  1. игорь пишет:

    Лучше бы звучало — «трое уроженцев армении похитили в НН всех уроженцев армении и свалили с ними в неизвестном направлении».


  2. Арсен пишет:

    Зачем Азероидам начинать с нами войну. Всё логично им нужно всего лишь перетерпеть и мы сами поубиваем и перережем друг друга.Таков наш менталитет,а потом говорят о единстве,о государственности и прочей беллебирде.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение