Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Нижегородка продавала в бордели несовершеннолетних любовниц


Прокуратура направила в суд уголовное дело
Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Нижнего Новгорода Михаил Гребешев, прокуратура Н.Новгорода направила в Автозаводский районный суд уголовное дело по обвинению трех жительниц Н.Новгорода в совершении ряда преступлений.

По данным следствия, основной фигурант дела 25-летняя нижегородка. Она познакомилась с двумя несовершеннолетними девушками, вступила с ними в интимные отношения, а затем уговаривала их заниматься проституцией.

С одной из потерпевших она сожительствовала, и убедила ту на время поработать проституткой, чтобы заработать денег и заняться разведением лошадей.

После согласия девушек на занятия коммерческим сексом, она «продавала» их двум своим знакомым сутенершам.

При задержании подозреваемой на территории Автозаводского района, под сиденьем ее скутера было обнаружено 5 свертков с героином.

Уголовное дело возбуждено по. ст. 127-1 ч. 2 п. б УК РФ (вербовка человека в целях его эксплуатации, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего), 241 ч. 2 п. «в» УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних), 30 ч. 1 УК РФ 228-1 ч. 2 п. «б» (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере), 240 ч. 3 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Также перед судом предстали две сутенерши. Им инкриминируется только организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних.

Преступления происходили в период с 2010 по 2011 годы.

Дополнено:

Девушка продала в бордель своих любовниц. Суд вынес ей приговор


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородка продавала в бордели несовершеннолетних любовниц»

  1. кеша пишет:

    Вряд ли гер ее, менты подложили. Так безбашенно гонять на скутере с наркотой только подсевшие могут.


  2. михаил пишет:

    полицаям не отстегнуть забыли


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение