Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Нижегородские следователи начали проверку по факту гибели детей на пожаре


Напомним, два мальчика 4-х и 2-х лет погибли в Н.Новгороде

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, утром 28 января мать детей уехала на работу, а мальчики остались с бабушкой. Около 10 часов бабушка, оставив детей одних, тоже ушла на работу.

Вернувшись, около 11:30 мск. она увидела, что из двери квартиры идет дым. Она вынесла 2-летнего внука, а соседи помогли вынести 4-летнего ребенка. Прибывшие медики констатировали смерть детей.

Предварительно на телах погибших мальчиков следов телесных повреждений не обнаружено. С целью установления причин смерти детей назначены судебно-медицинские исследования.

При осмотре места происшествия установлено, что очаг пожара располагался в комнате, где хранились детские игрушки. Для установления причин пожара назначено пожаро-техническое исследование.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в минувшую субботу в кирпичном, двухподъездном двухэтажном жилом доме по улице Нарвская в Автозаводском районе. Горела квартира 16 в доме №10.

Спасатели эвакуировали из дома 8 жильцов, а на месте пожара обнаружили тела двух мальчиков — 4-х и 2-х лет. Они были живы, но находились без сознания. Впоследствии, дети, так и не приходя в сознание, скончались. Площадь пожара составила 7 квадратных метров. Предполагаемая причина – детская шалость.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение