Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Нижегородка убила лучшую подругу и легла с ней спать


Следователи направили в суд уголовное дело

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Семеновского МСО завершили расследование уголовного дела в отношении 50-летней жительницы поселка Воскресенское, обвиненной в причинении тяжкого вреда здоровью своей подруге, повлекшим ее смерть.

Как сообщалось ранее, преступление произошло в вечернее время 14 ноября 2011 года в доме, расположенном по улице Коммунистической в поселке. Воскресенское.

К 49-летней хозяйке в гости пришла ее лучшая подруга. Распив спиртное, гостья опьянела. Сын хозяйки, пришедший навестить мать, предложил освободить дом от гостей. После этого хозяйка стала выгонять подругу домой, но та уходить не собиралась.

Разозлившись, она взяла металлическую швабру, стоящую возле умывальника и нанесла многочисленные удары по лицу и телу потерпевшей. Потом взяла бейсбольную биту, стоящую возле печки, нанесла своей подруге многочисленные удары по голове и телу. Несмотря на многочисленные просьбы потерпевшей, хозяйка своих действий не прекратила.

Устав махать битой, она легла спать на полу вместе со своей избитой подругой. Ночью от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия под боком у хозяйки.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение