Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Нижегородской области мужчина убил трех человек и поджег дом


Мотив преступления убийца не помнит

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 2 февраля текущего года в деревне Дьяково городского округа Семеновский.

Как сообщалось ранее, в 19:18 мск. поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном жилом доме в деревне Дьяково Семеновского района.

В результате происшествия сгорела внутренняя отделка, имущество комнаты, частично чердачное помещение. Площадь пожара составила 10 кв. м. Погибли 3 человека: мужчины 1963, 1971 и 1960 гг. р., все они – безработные. Причиной пожара называлась неосторожность при курении.

Однако в ходе проведения судебно-медицинского исследования тел погибших было установлено, что смерть потерпевших носит насильственный характер. Следователи сразу возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Нижнего Новгорода.

По версии следствия, 2 февраля 2012 года днем в гости к хозяину пришли знакомые, с которыми они распивали спиртное. В ходе ссоры городской гость нанес двум мужчинам множественные ножевые ранения.

Увидев, что потерпевшие скончались, он также нанес множественные ранения спящему хозяину. Чтобы скрыть убийства, он поджег дом, после чего с места происшествия скрылся.

Причину конфликта злоумышленник не помнит. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В деревне Дьяково мужчина убил трех человек и поджег дом. Прокуратура направила в суд уголовное дело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение