Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Полицейские ловили в Н.Новгороде двух сбежавших лошадей


Животных поймали на площади Советской

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по Нижегородской области, воскресным вечером автомобилисты, проезжающие по улице Ванеева в Советском районе стали свидетелями необычного забега.

Две лошади бежали по проезжей части без жокеев и едва не стали участниками аварии, но видимо животный инстинкт подсказал им, что безопаснее будет прижаться к обочине. Конечным пунктом их забега стала площадь Советская, где скакунов обступили зеваки. Вызванные к «финишу» забега сотрудники полиции обуздали лошадей при помощи автомобильных тросов.

Несмотря на отсутствие уздечек, сразу стало ясно, что оба животных домашние. Они охотно брали корм из рук детей и не выражали никакой антипатии к людям. Тем не менее сотрудники правоохранительных органов решили не оставлять их на проезжей части, дабы они не попали под колеса автомобилей, а временно приютили их кавалерийском взводе полиции.

— Мы осмотрели лошадей и никаких травм или ссадин на их теле не нашли, — рассказал начальник кавалеристского взвода Александр Федотов, Они переночевали в нашей конюшне, поели, а утром мы отвели их к хозяину».

Еще в самом начале сотрудники полиции были уверены, что лошади убежали со двора одного из домов микрорайона Кузнечихи.

Именно там стражи порядка и отыскали хозяина этих животных, которые вырвались на волю благодаря невнимательности владельца, который неплотно прикрыл ворота конюшни.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение