Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

Нижегородка, приговорена к обязательным работам за избиение 3-летней дочери


Женщина поругалась с сожителем и выместила на ребенке злость

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Тоншаевского района Алексей Золотарев, решение было вынесено 14 февраля 2012 года мировым судьёй судебного участка Тоншаевского района

36-летняя женщина, работающая кассиром в столовой ИК-4, была приговорена к 160 часам обязательных работ.

Было установлено, что 7 января 2012 года женщина, в ночное время в посёлке Буреполом Тоншаевского района распивала спиртные напитки у знакомых, где также находились ее сожитель и их 3-летняя дочь.

В ходе распития женщина поругалась в гостях с сожителем, после чего ушла домой. Во втором часу ночи домой пришел ее сожитель с дочерью, и, оставив ребёнка дома с матерью, закрыл входную дверь на замок снаружи, ушёл в неизвестном направлении.

Женщина разозлилась на мужчину, и решила свою злость сорвать на малолетней дочери.

Она взяла в руки хлопчатобумажную пеленку и нанесла ей несколько ударов по голове дочери, после чего сняла с неё верхнюю одежду и ударила несколько раз пластмассовой мухобойкой в область спины.

Затем подставила к умывальнику стул, на него поставила дочь и, оставив её одну, ушла в другую комнату. Девочка, оставшись без присмотра, упала со стула на пол лицом вниз, и причинила себе телесные повреждения.

Уголовное дело в отношении матери было возбуждено по ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородка, приговорена к обязательным работам за избиение 3-летней дочери»

  1. Валерия пишет:

    Таких мамаш, прав лишать надо!!!


  2. Дмитрий пишет:

    Таких мамаш садит надо,что дальше то будет,если она,а есть сто процентов не только она,если из-за сожителя будут трехлетних детей обижать,прибивать таких «мам»на месте,или по их образу жизни вообще не давать рожать им.


  3. Ололоша пишет:

    А дочь, значит, оставили? Ух и достанестя же ей, когда мать начнет думать, что она из-за дочери горбатится.


  4. ИЯ пишет:

    Ребенка жаль, с детства материнской любви лишена, мамашу на нары. Какие исправительные работы?!! Ну погорбатиться она недельку, потом опять за старое, пьянки-гулянки.


  5. oleg пишет:

    ИЯ, на нары бессмысленно, не поможет... а труд, он из обезьяны человека сделал, и тут сделает! Последнее время тяга к честному труду пропала у многих, вот и начали опять эти люди в обезьян превращаться.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение