Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

В Павлово мужчина, защищая мать, убил соседа


Тот пришел к ним в гости, чтобы прекратить семейный скандал

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 18 февраля 2012 года в коридоре дома улице Фаворского в городе Павлово.

В ходе ссоры между соседями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, один ударил другого в область сердца. От полученного ранения 43-летний потерпевший скончался.

Ссора произошла из-за того, что погибший вмешался в их семейную разборку.

Мужчину ругали жена и мать за то, что он начал выпивать. Услышав ругань за стеной, сосед, зайдя в квартиру, попытался прекратить семейный скандал, при этом он толкнул мать злоумышленника.

Тот, схватив нож, со словами: «За мать убью!» вытолкал незваного защитника в коридор, где и нанес ему ножом ранение в грудь.

В настоящее время 43-летний преступник задержан и ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Павлово мужчина, защищая мать, убил соседа»

  1. Виталий пишет:

    Обвинение неправильное, но следственные органы пытаясь уйти от возможности человека быть под судом присяжных, истолковывают дело как им нужно, чтобы отдать человека на произвол единоличного судьи.


  2. Виталий пишет:

    Этот будущий судья даст парню по самое нехочу, если кто-нибудь из заинтересованных в жизни этого парня не наймёт хорошего адворката.


  3. Это я пишет:

    Всё правильно! Надо посадить эту мразь...


  4. это мы пишем пишет:

    следствие должно внимательно разобраться


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение