Нижегородка убила соседку, которая попросила тише отмечать мужской праздник

Преступление произошло в Канавинском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, тело 33-летней женщины с ножевым ранением было обнаружено ночью 23 февраля 2012 года возле одного из домов по улице Московское шоссе в Канавинском районе.

Было установлено, что погибшая – жительница этого же дома. Вскоре сыщики задержали подозреваемую в этом убийстве. Ей оказалась 30-летняя жительница этого же дома.

По версии следствия, в ночь на 23 февраля 2012 года потерпевшая пришла в квартиру злоумышленницы, где та с компанией знакомых шумно отмечала праздник, и попросила отмечать праздник потише.

На этой почве между соседками произошла ссора, которая переросшая в драку. В ходе нее хозяйка, нанесла ножевое ранение соседке.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Если ЭТО действительно так, обвиняемая не права. Убивать- это круто. Но я готов убить соседа, который в два часа ночи играет на пианино.

    Ответить
  2. Олег

    Людиииииииииииии!!!! Вы чего, с ума что ли все сошли?

    Ответить
  3. Тина

    Действительно,наши люди не могут вести себя спокойно. Если уж его квартира, то что хочу, то и делаю. У меня над головой такая «семейка» появилась, когда с утра до ночи резко, с таким скрежетом передвигают стулья, какик-то шары кидают. На стук -ноль эмоций. Вобщем покой нам только снится! Такое состояние раздражения возникает, что прибила бы. Нет у нас закона о наказании за шум! Надо ужесточить! В таком мегаполисе живём, хочется отдохнуть хотя бы дома, ан нет! Иначе перебьём друг друг!

    Ответить