Нижегородец за ложное минирование дома тещи, заплатит 450 рублей

Напомним, преступление произошло в Нижегородском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в суде Нижегородского района, 20-летний молодой человек обвинялся по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Решением судьи уголовное дело в отношении молодого человека было прекращено за деятельным раскаянием. Однако он должен будет возместить имущественный вред органам полиции, которые выезжали на это происшествие.

Время работы полицейских было оценено в 450 рублей.

Как сообщалось ранее, сообщение о заложенном взрывном устройстве в квартире одного из домов по улице Фруктовой в Нижегородском районе поступило по каналу связи «02» 23 декабря около 4 часов утра.

На место происшествия выехали полицейские, и никакого взрывного устройства в указанной квартире обнаружено не было.

Зато полицейским удалось быстро установить личность злоумышленника. Им оказался 20-летний гражданский муж дочери хозяйки квартиры, у которой с ним за несколько минут до этого произошла ссора.

Женщина пригрозила парню, что сейчас она вызовет полицию, которая его прогонит. На это парень сообщил, что он сейчас сам вызовет полицейских, и из дома выгонят ее.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Он находится под подпиской о невыезде.

О причинах ссоры не сообщается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений