Нижегородец убил жену, которая заставляла его работать по дому

Преступление произошло перед праздником 8 марта

Как сообщает пресс-службе СКР по Нижегородской области, преступление произошло 6 марта 2012 года в комнате дома по улице Чванова в городе Кстово.

В ходе ссоры со своей 18-летней гражданской женой, 31-летний мужчина нанес ей ножевое ранение, от которого девушка скончалась.

За несколько дней до трагедии мужчина случайно разбил окно в комнате. Супруга неоднократно просила его починить окно, поскольку оттуда в комнату дул холодный воздух.

Но мужчине сначала было некогда, потом вроде бы на улице потеплело и не так уж и сильно дуло в комнату, а затем он нигде не мог найти стекла.

В общем, в конце концов, произошла ссора, которая закончилась трагедией. В настоящее время по факту убийство возбуждено уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Дефицит стекла — причина трагедии. Где стекло?
    Это не так смешно, как кому-то покажется, попробуйте где-нибудь купить кусок стекла, чтобы самому застеклить форточку! Только стеклопакеты и с рамой. Или размер 2х3 метра. Куда смотрит Президент?!

    Ответить
  2. Аноним

    вся эта история чушь

    Ответить
  3. николай

    просто лень дойти до рынка, в магазине напротив режут по любым размерам

    Ответить
  4. игорь

    Это какой-то неадекватный мужик! Опасен для общества. Должен быть изолирован.

    Ответить
  5. rks2

    возле каждого дома, где меняют окна, валяются рамы со стеклами, штабелями.

    Ответить
  6. Татьяна

    Да причем тут то,что он не мог найти кусок стекла!!! Мужик долбанутый на всю голову! Это ему вообще ничего сказать нельзя, он на все реагирует одинаково!

    Ответить
  7. андрей

    вы что [censored] пишите это не её муж был а мужик которого видели всего пять раз и находились там все у знакомых а её гражданскому мужу было 20 лет а убийце 30.

    Ответить