Нижегородка подозревается в убийстве мужа, которого застала в постели с соседкой

Подозреваемая вины не признает, заявляя, что муж раскаялся и убил себя сам   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло 8 марта 2012 года в одном из домов в селе Карпуниха Уренского района.

32-летняя женщина вернувшись около полуночи домой, увидела, что ее 38-летний супруг лежит в постели с соседкой. Разгневанная супруга подняла крик и разбудила спящих. Кстати, выяснилось, что в доме также ночевал их общий приятель.

Пока обиженная женщина устраивала мужу сцену ревности, приятель с соседкой тихо покинули их гостеприимный дом.

История умалчивает, что произошло между мужем и женой, только спустя несколько часов соседи обнаружили в доме тело супруга с ножевым ранением брюшной полости. Мужчина был мертв.

Задержанная по подозрению в убийстве мужа, женщина заявила полицейским, что не трогала мужа и пальцем, а ранение он себе нанес сам, поскольку раскаялся в измене. В настоящее время по факту произошедшего проводится расследование.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, из показаний женщины следует, что в ходе ссоры с мужем тот брал в руки нож, и высказывал угрозы самоубийством. При этом она неоднократно выхватывала из его рук нож. Оставив мужа на непродолжительное время одного в комнате, вернувшись, она обнаружила его с ранением живота, от которого тот и скончался.

Следователи намерены допросить женщину с помощью «детектора лжи». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Print Friendly, PDF & Email

Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений