Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 21 марта


Всего в регионе произошло 7 пожаров

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 21 марта в 01:06 мск. поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома в селе Понетаевка Шатковского района.

Обгорела комната пл. 10 кв.м. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1977г.р. – хозяина квартиры. Предполагается, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Подобный пожар произошел в 16:43мск. в жилом доме по ул.Фаворского в городе Павлово. Прибывшие к месту вызова пожарные эвакуировали 3-х человек и ликвидировали возгорание. В результате пожара обгорело имущество в комнате пл. 20 кв.м. Погиб муж хозяйки квартиры — мужчина 1960г.р.

В 12:40 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на станции Тарасиха городского округа Семеновский. Сгорел дом и надворные постройки пл. 104 кв.м. Предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в надворных постройках.

По этой же причине около половины шестого вечера произошел пожар в личном жилом доме в селе Разнежье Воротынского района. Площадь пожара составила 92 кв.м.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение