В Н.Новгороде повар в состоянии аффекта, едва не убил предполагаемого любовника жены-художницы

Любовная драма произошла в Ленинском районе

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского район Екатерина Павлова, преступление произошло летом 2011 года в одном из домов в Ленинском районе.

25-летнему мужчине, работающем поваром в одном из нижегородских ресторанов, позвонила жена. (работающая художницей) и сообщила, что у них на работе корпоратив, поэтому она задержится. Мужчина, зная, что его супруга употребив алкоголь, становится дамой весьма раскрепощенной, стал ей запрещать ходить на такого рода мероприятия.

Однако женщина не послушалась, и супруги поругались. Разозлившийся муж «в сердцах» отправил жене смс-сообщение, что больше домой не вернется. Супруга, в свою очередь, «подлила масла в огонь» своим смс-сообщением, что, в таком случае, она пригласит в гости своего коллегу.

И действительно, когда спустя несколько часов муж стал звонить супруге на «мобильник», то в трубку ему отвечал незнакомый мужской голос. Разгневанный мужчина вернулся домой, но дверь была закрыта изнутри, и открыть ее своим ключом он не смог.

Через некоторое время дверь в квартиру ему открыл незнакомый мужчина, который оказался коллегой его жены. Между ними произошла ссора, в ходе которой муж, ударил предполагаемого любовника жены три раза ножом. После этого муж выбежал из квартиры, потом, по его словам, он потерял сознание и очнулся лишь на улице.

Вернувшись домой, увидел пятна крови в квартире, и, подумав, что убил супругу, отправился в полицию за разъяснениями. В отношении супруга было возбуждено уголовное дело по ст. 113 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта). В настоящее время уголовное дело рассматривается в суде.

В Н.Новгороде повар в состоянии аффекта, едва не убил предполагаемого любовника жены-художницы

Дополнено: решением суда ревнивый мужчина был приговорён к 8 месяцам ограничения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений