Из-за неудач в сексе нижегородка пыталась отбить гениталии мужу-инвалиду

Семейные разборки происходили между членами одного из протестантских религиозных объединений

Как сообщает пресс-служба УМВД по Н.Новгороду, сотрудники отдела дознания Отдела полиции №4 (по обслуживанию территории Московского района) направили в суд уголовное дело по обвинению  32-летней нижегородки в совершении избиения и угрозы убийством в отношении своего 40-летнего супруга.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что муж обвиняемой является инвалидом второй группы и с детства страдает детским церебральным параличем.

На протяжении последних 12 лет он является членом одного из известных протестанских религиозных объединений. Со временем, задумываясь о женитьбе, он стал обращаться к своим знакомым и «наставникам» с просьбой помочь «найти вторую половину».

Откликнувшись, знакомый присвитер церкви, через некоторое время представил  ему 32-летнюю кандидатку на роль жены. В процессе знакомства, рассказывая о своей жизни, женщина говорила о том, что сама из детского дома, имеет 15-летнюю дочь, и к трудностям — привычная.

Убедив мужчину в том, что понимает его как инвалида, невеста заверила, что готова ему во всём помогать, что вместе они преодолеют все сложности семейного быта.

Через несколько месяцев они зарегистрировали брак. Переехав из Мурома в Нижний Новгород, женщина переселилась к мужу, который владел половиной трёхкомнатной квартиры, оставшейся после смерти родителей, в то время как второй собственницей квартиры являлась его родная сестра, проживающая в городе Санкт-Петербурге.

С первых дней семейная жизнь у молодых супругов не сложилась, по причине того, что муж в силу своей болезни не смог исполнять свои супружеские обязанности.

Будучи «разочарованной» в муже, супруга учиняла скандалы, которые впоследствии переходили в рукоприкладство с её стороны. В один из таких приступов ярости женщина разорвала на муже нижнее бельё, после чего, взяв на кухне молоток, используемый при приготовлении отбивных, и, целясь супругу в область гениталий, нанесла  ему несколько ударов в пах.

Мужчина испытал сильную физическую боль. Будучи растерянным и напуганным он едва сумел увернуться от последующих ударов.

С заявлением в правоохранительные органы мужчина обратился не сразу. О творившемся насилии в семье он тоже никому не рассказывал, поскольку был сильно запуган женой. Однажды сестра увидела у него на лице синяк, и, стала расспрашивать брата о произошедшем. Сестра убедила его срочно обратиться в полицию.

Всего полицейскими доказано 9 эпизодов преступной деятельности в отношении потерпевшего, из которых — 7 эпизодов — избиения, квалифицируемых по ст.116 – «Побои»  и 2 эпизода угроз убийством, квалифицируемых по ст.119 Уголовного Кодекса РФ.

Дополнено:

Из-за неудач в сексе женщина пыталась отбить гениталии мужу. Решением суда женщине был вынесен приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Лоя

    Жесть… «женщина» озверела…нашла бы кого нибудь себе для утех!

    Ответить
  2. admin автор

    женщины, в целом более жестоки, чем мужчины. И убивают они методично с еще большей жестокостью и цинизмом. Для них все равно, что курицу резать, что человека

    Ответить