Нижегородские полицейские задержали хулигана, который расстрелял из «пневматики» автобусную остановку

Напомним, глава города вчера жаловался, что злоумышленники портят остановки

Как сообщает пресс-служба УВО, 6 апреля к полицейским поступил сигнал тревоги с КПП студенческого общежития на проспекте Гагарина в Приокском районе.

Когда они прибыли на объект, к ним обратился вахтер общежития. Он сообщил правоохранителям о том, что неизвестный хулиган учинил стрельбу по остеклению остановки общественного транспорта, расположенной напротив общежития.

Об этом вахтёру рассказали студенты, проживающие в общежитии.

К моменту прибытия правоохранителей хулиган уже успел разбить 3 стекла. Сотрудники полиции задержали «стрелка», изъяли у него пневматический пистолет и установили личность задержанного. Им оказался некий Роман Л., 1992 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Своё поведение парень объяснил желанием попробовать оружие в действии. Владелец пневматики был доставлен в отдел полиции № 6.

Как сообщалось ранее, в Н.Новгороде хулиганы разбили стекла в 19-ти остановочных павильонах

Глава администрации Н.Новгорода Олег Кондрашов, на оперативном совещании 9 апреля сообщил, что на прошлой неделе хулиганы за одну ночь обстреляли 19 остановочных павильонов, предположительно, из пневматического оружия.

В результате этого в них оказались выбиты стекла.

Кондрашов сообщил, что он обратился к правоохранительным органам с просьбой найти тех, кто разбил стекла остановочных павильонов. 12 таких остановк находятся на территории Нижегородского района.

Между тем, как сообщили «Криминальной хронике» в УМВД по Н.Новгороду, факты повреждения стекол в остановочных павильонах действительно имели место быть, однако произошли не за одну ночь, как утверждает градоначальник, а в течении более длительного периода.

К тому же не факт, что данные стекла были разбиты в результате стрельбы из пневматического оружия, — отметил собеседник «КХ».

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Виталий

    Слушай! Как Кондрашов надоел!

    Ответить
  2. авас

    Слушай,Виталий. А кем ты хочешь его заменить? Он просто исполняет свои обязанности.А вот то, что СМИ злоупотребляют его именем, и везде суют, куда надо и не надо главу горадмина с его фамилией, это вопрос еще тот. Давно известно, если часто [censored] и, тем более, хвалить кого-то из высших чиновников в СМИ, то в народе на данную особу, возрастает резкая неприязнь. Так что админу Кондрашову от Нижегородского СМИ — Большая Медвежья Услуга. Хотя, нормальных и умных журналистов все меньше становится.В основном — желтая болтушка.

    Ответить
  3. Земляк

    А «Виталию» все и вся надоели, вот он и брюзжит по-стариковски!

    Ответить