В Н.Новгороде на Зеленском съезде произошел оползень

Движение всех транспортных средств по съезду закрыто

Как сообщает УГИБДД по Нижегородской области, 12 апреля в связи с проведением ремонтных работ на склоне Почаинского оврага полностью закрыто движение всех транспортных средств по Зеленскому съезду на участке от трубы Зеленского съезда до ул. Добролюбова. Движение будет закрыто до окончания работ.

По сообщению регионального МЧС сообщение об активизации оползневого процесса в районе Почаинского оврага поступило на пульт дежурного 11 апреля в 20:57 мск.

На место выезжали представители администрации Нижегородского района. Было установлено, что произошло разрушение пешеходной дороги, в непосредственной близости проходят трамвайные пути.

Сегодня на месте происшествия работает комиссия. По результатам ее работы будет принято решение о проведение необходимых ремонтно-восстановительных работ.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на данном участке местности проходит силовой кабель, питающий здание областного суда и кабель спецсвязи ФАПСИ.

Дополнено: на следующий день 13 апреля произойдет сход грунта возле метромоста. А следующий оползень на Зеленском съезде произойдет 21 июля 2012 года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений