Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородка из ревности едва не убила мужа


Видеопризнание жительницы Тоншаевского района

Как сообщает Тоншаево.ру, 2 апреля 2012 года двадцатипятилетняя местная жительница Марина Ч. ударила ножом своего гражданского мужа. По словам женщины, перед этим она заняла сто рублей, купила «Трояр», который и распивали. Говорит, что зарезала его из ревности.

Ее сожителя госпитализировали в больницу. На следующий день прооперировали. А Марина бегала по соседям занимала денег, чтобы купить ему сигарет.

Теперь женщину ждет суд.

Ваня, предыдущий супруг Марины, отбывает семилетний срок за убийство. История как две капли воды похожа на нынешнюю. В компании пили спирт, периодически выясняли отношения путем мордобоя, потом опять совместно пили и опять били друг друга. Пока это не закончилось смертью человека.

История Марины

…Аркаша с Люсей жили на одной из самых старых улиц Тоншаева. Там, где у каждого дома растёт старая берёза, липа, дуб или вяз. В бывшей марийской деревне, ставшей улицей райцентра. В один из дней Аркаша залез с ножовкой на стоящий на усадьбе огромный вяз, чтобы отпилить толстую ветку, бросающую тень на грядку.

Увидев это, прибежала соседка и чуть не со слезами закричала: «Аркаша, слезай, это дерево нельзя пилить. Это марийское дерево!»  Но сосед не стал слушать и спилил ветку.

«Марийское дерево»  – это значит, что оно было посажено специально для защиты дома и его обитателей. Такое дерево сажали с приговором и если оно от старости падало, его даже на дрова не распиливали, а утаскивали на пустырь и там оставляли. Под такими деревьями почитатели марийской веры молятся и поныне.

Через два месяца Аркаша с Люсей недалеко от ресторана обшарили карманы пьяного мужика и украли у того зарплату. На радостях купили еды и выпивки. На следующий день зашел следователь, нашел их пьяными, пытался поговорить и оставил повестку. Протрезвев, Аркаша испугался. «Нас посадят! Это ты во всём виновата!» И начал колотить жену палкой. Колотил долго, пока не смолкли её душераздирающие крики. После чего привязал к дереву веревку, сделал петлю и накинул себе на шею.

Их похоронили в один день. Люся была вся сине-черного цвета. Не тело, а сплошной синяк. Дочку Марину отдали в детдом.

Потом, через много лет, повзрослевшую Марину лишат родительских прав, а двоих её детей отвезут в детдом…

Вот и закончилась еще одна история в Тоншаеве…


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение