Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 25 мая 2018

Компания «ТаксиОйл» обманула своих клиентов со временем розыгрыша призов


В самой компании извинились и обещали обнародовать имена победителей позже

"В этом году компании TAXIOIL исполняется 11 лет! И в свой День рождения мы решили провести розыгрыш четырех новых автомобилей Chevrolet Spark – сообщается на сайте «TAXIOIL».

Чтобы выиграть автомобиль, необходимо в период с 20 января 2012 г. по 23 апреля 2012 г. заправить 30 литров топлива (единовременно) и заполнить купон, который вы можете попросить у оператора АЗС TAXIOIL во время заправки автомобиля.

Розыгрыш автомобилей производится 24 апреля в 15:00 в прямом эфире Русского радио. Председатель тиражной комиссии с закрытыми глазами методом случайной выборки достанет купоны с именами победителей. Два автомобиля будут разыграны среди заправившихся на АЗС Таксиойл г. Н.Новгорода и д. Афонино, и два автомобиля - среди заправившихся на АЗС Таксиойл в г. Дзержинск и г. Бор.

Однако многие нижегородцы не услышали в эфире трансляцию розыгрыша и обвинили компанию в мошенничестве. На нижегородском автофоруме даже произошла целая дискуссия на эту тему, в ходе которой человек, представившийся руководителем отдела маркетинга и рекламы компании ТаксиОйл Романом Петровским, был вынужден дать необходимые комментарии.

Он сообщил, что произошла ошибка со временем трансляции розыгрыша, и что в ближайшее время имена победителей будут выложены на их сайте, а саму трансляцию можно будет посмотреть в эфире одной из нижегородских телерадиокомпаний.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Компания «ТаксиОйл» обманула своих клиентов со временем розыгрыша призов»

  1. Гога пишет:

    А директор этого сраного Ойл оболгал и подставил под ментов недавно Сатаева Николая Петровича...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение