Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородские полицейские проводят проверку по факту рукоприкладства учительницы


Родители заявили, что та ударила их ребенка

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские ОМВД «Навашинский» проводят проверку по факту обращения родителей малолетней школьницы с заявлением, что учительница на уроке ударила их дочь ладонью по губам.

Со слов полицейских результаты проведенной проверки будут известны на следующей неделе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородские полицейские проводят проверку по факту рукоприкладства учительницы»

  1. Вася пишет:

    в детстве я не был болтлив, как эта девочка, но был немного туповат, и по этой причине моя первая учительница однажды потеряв терпение, тыкнула тряпкой с доски в мою тетрадь, и заодно мой нос. Было очень стыдно за то, что я такой глупый. Но это не помешало мне в дальнейшем, увидев ее где-нибудь на улице, в трамвае или на вечере встречи выпускников, подходить к ней и тепло беседовать на тему как жизнь. Наверное, родители этой девочки, которая что-то сказала невпопад или сквернословила, будут требовать компенсацию за моральный ущерб. Тоже очень мило.


  2. Алексей пишет:

    Некоторые киндеры ведут себя так, что хочется применять методы, которая современная педагогика ну никак не одобряет. Мой, например, лучше всего понимает прямой в корпус.


  3. Юрий пишет:

    прямой в корпус — это аргумент! ))) как на счет традиционных уши надрать, попу напороть? Вообще сейчас учитель не имеет право даже из класса выгнать или в угол поставить, а малолетние наглецы этим пользуются — откровенно хамят матом учителям, всячески унижают их и выпендриваются перед стадом одноклассников.

    Даешь по видеорегистратору в каждый класс, как на избирательных участках!!! Может государство потратится — ведь проблема наболевшая, все сразу станет ясно в спорных ситуациях, да и идиоты сами поутихнут, побоясь справедливого наказания.


  4. Алексей пишет:

    Юрий, киндеру уже за двадцать ))) В ухо, конечно, могу заехать, если выведет, а попу напороть — куском трубы пластиковой святое дело. Тока он, гад, бегает быстрее меня.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение