Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Кстово госинспектор за взятки выдавал права на квадроциклы


Следователи выявили пятый эпизод взяточничества

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Кстовского городского следственного отдела СКР выявили пятый эпизод получения взятки госинспектором администрации Кстовского района.

Мужчина, работая в должности главного специалиста по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники администрации района, в марте 2012 года в рабочее время в своем служебном кабинете, получил от гражданина взятку в сумме 3 тысячи рублей за выдачу без сдачи экзаменов удостоверения тракториста-машиниста.

В настоящее время инспектор подозревается уже в пяти эпизодах получения взяток.

Как сообщала ранее "Криминальная хроника, в начале апреля 2012 года кстовские следователи выявили факты получения взяток главным государственным инженером-инспектором администрации города Кстово.

По данным следствия, мужчина в 2011 и 2012 году за деньги выдавал удостоверения тракториста-машиниста. Оно дает право на управление квадроциклами.

В настоящее время выявлено 4 факта получения взяток. Сумма взятки за выдачу такого удостоверения в каждом случае составляла 2 тысячи рублей.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение