Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

Жену нижегородского замгубернатора Сватковского хотят оштрафовать


Прокуратура области уличила ее в нарушении КоАП РФ

Как сообщается на сайте Арбитражного суда РФ, прокуратура Нижегородской области выступила с претензией к владелице салона красоты, супруге заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрия Сватковского Любови Сватковской о нарушении ею ст. 14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке рекламной конструкции).

В настоящее время Арбитражный суд Нижегородской области принял заявление облпрокуратуры, возбудил производство по административному делу и назначил его рассмотрение на 3 июля 2012 года.

Справка:

Статья 14.37 КоАП РФ — Нарушения требований к установке рекламной конструкции

Установка рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на ее установку и (или) установка рекламной конструкции с нарушением требований технического регламента, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.21 настоящего Кодекса, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.

Дополнено:

В Н.Новгороде оштрафована жена замгубернатора Дмитрия Сватковского Любовь Сватковская


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение