Нижегородец, защищая свой бигмак, устроил стрельбу из «травматики»

Мужчину привлекут к административной ответственности

Стрельба на Свободе началась из-за того, что два водителя не хотели пропускать друг друга к окну заказов в Макавто, — сообщает Ярославский городской портал «Родной город».

Выяснилось, что два проголодавшихся водителя столкнулись у окна заказов Макавто. Когда уроженец из Нижнего Новгорода, владелец Фольксвагена, хотел получить заказ, ярославец на БМВ стал требовать пропустить его. Разгорелся конфликт, в ходе которого ярославец начал бить «обидчика». В ответ на это иногородний гость достал травматику и выстрелил в воздух. Конфликт был прекращен. Мужчины разъехались, но в ходе розыскных мероприятий были задержаны.

Стрелявший мужчина будет привлечен к административной ответственности по статье  20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах».

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Локи

    да когда же наконец [censored] запретят?!! проблем от них гораздо больше, чем пользы.

    Ответить
  2. Локи

    да когда же наконец резинострелы запретят?!! проблем от них гораздо больше, чем пользы.

    Ответить
  3. Савелий

    Никогда не запретят. Каждый должен иметь право на (не резинострел, как пишет этот ..дак) огнестрельное оружие самообороны (резина — .это ведь пуля, но никто никогда не говорил о свинцостреле и т.п.

    Ответить
  4. Локи

    Вот такие, как этот …енек думают, что имеют право палить во все что движется. Из за таких как он на улицах и шмаляют резиной почем зря и т. п.

    Ответить
  5. Аноним

    Я считаю что нужно просто усложнить процедуру получения лицензии, а то сейчас на самом деле получить лицензию кто угодно может. Нужно госпошлину сделать тысяч 5 вместо 10 рублей, обязательное собеседование в ЛРО плюс обязанность приходить раз в месяц например в ОМВД для проверки.

    Ответить