Полицейские отрицают гибель из-за жары нижегородца на железнодорожной платформе

Тем не менее, мужчина скончался, ударившись головой о рельс

Вот, что сообщает корреспондент издания «Life News Online» :

На вокзале пассажир погиб, упав на рельсы от жары.

30-летнему мужчине стало плохо на платформе в ожидании поезда. Пассажир, ожидавший на станции Семенов поезд из Кирова, потерял сознание и рухнул головой на рельсы. От полученных травм молодой мужчина скончался на месте.

— По предварительным данным, мужчине стало плохо из-за жары, — рассказали изданию в больнице, куда доставили тело. — Днем отметка термометра достигла +36 градусов. За телом погибшего уже выехали родственники.

Как выяснилось, Алексей Семиларский возвращался из командировки в Киров. Дома его ждали жена и маленький сын.

— По данному факту начата проверка, — прокомментировали изданию случившееся в Приволжском СУ на транспорте.»

Однако, в пресс-службе УТ МВД РФ по ПФО «Криминальной хронике» опровергли информацию по факту гибели мужчины из-за жары.

— Инцидент произошел 22 июня на станции в Семеновском районе, — сообщил собеседник «КХ». — Двое мужчин распивали спиртное в ожидании поезда на Киров. Затем они, купив билеты, распитие спиртного продолжили.

Когда на противоположную платформу прибыл их состав, мужчины, чтобы успеть на него, решили спрыгнуть с перрона на рельсы и добежать до своего поезда.

В результате неудачного приземления. 30-летний мужчина ударился головой о рельс и скончался».

В пресс-службе Приволжского СУ на транспорте, «Криминальной хронике» подтвердили эту информацию, заявив, что им ничего неизвестно о начатой проверке по данному инциденту, поскольку это относится к компетенции полицейских.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Леша не пил, что вы здесь пишите бред Напишите родным

    Ответить
  2. admin автор

    что рассказали в пресс-службах ведомств, то и пишем. если, есть какие-то документы доказывающее обратное, с удовольствием опубликуем и опровергнем слова пресс-служб

    Ответить
  3. Мария

    какой же Алексей нижегородец, сами же тут пишете, что в Киров возвращался к жене и ребенку!!!!!!! Кировчанин он! — это во-первых, а во-вторых что за поклеб и клевета???? Конечно судить сейчас просто и сказать об алкогольном опьянении!!! Трагедия произошла в 2 часа ночи, наличие освещенности платформы и наличие камер видеонаблюдения, которыми должны быть оснащены платформы вы не описываете — их нет! Кассир, к которой обратились за помощью скорую вызывать не стала, скорая приеала спустя 40 мин… Стыдно, ребята, публиковать отмазы для администрации!!!! Узнали бы достоверно у нас, у родных!

    Ответить