Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 20 ноября 2019

В Н.Новгороде сварщик сломал позвоночник, из-за падения не него секции забора


Инцидент произошел в Автозаводском районе

Как сообщает Государственная инспекция труда в Нижегородской области, их ведомство расследовало тяжелый несчастный случай на производстве, произошедший с электрогазосварщиком ООО «Технопарк».

15 июня 2012 г. бригада из трех человек по заданию начальника участка на территории стоянки автомобилей производила демонтаж и установку на новое место металлического секционного сетчатого ограждения, состоящего из трех секций размером 4,5 х 2,5 м, весом 165 кг.

Электрогазосварщик срезал секции, а монтажники транспортировали их на автопогрузчике к новому месту установки. Срезав очередную секцию с одной из опор ограждения, сварщик, не убедившись в надежности крепления металлической секции, закрепленной на одной опоре, стал продвигаться к следующей секции ограждения.

В это время сварочные швы, удерживающие металлическую секцию к опоре ограждения, не выдержали возросшей нагрузки на них и металлическая секция упала на электрогазосварщика. Монтажники, увидев происходящее, освободили пострадавшего из-под упавшего ограждения и оказали помощь. Пострадавший работник был доставлен в ГБЗУ НО «Городская клиническая больница № 13 Автозаводского района».

Согласно медицинскому заключению пострадавший работник получил тяжелую травму (перелом позвоночника и ушибленные раны).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение