Полиция опровергает сообщение журналистов об обстоятельствах стрельбы в Н.Новгороде

Ссора между мужчинами произошла в поселке Луч Приокского района

Как сообщает корреспондент Life News Online , владелец коттеджа открыл огонь из охотничьего ружья по своим гостям и соседям. Ранения получил один человек.

52-летний предприниматель Михаил Я. устроил стрельбу в дачном поселке Луч в Нижнем Новгороде.

Разозлившись на нелицеприятные высказывания в свой адрес, мужчина выхватил охотничье ружье и стал палить по людям.

— Три пули вошли в живот гостю, — рассказали Life News в правоохранительных органах. – Мужчина доставлен в дежурную больницу города и находится в крайне тяжелом состоянии. За его жизнь борются врачи. Большее количество пострадавших удалось избежать благодаря оперативным действиям соседей бизнесмена по даче. Они укрыли людей у себя дома и вызвали полицию.

Полицейские скрутили предпринимателя. Он уже дал признательные показания и раскаялся в своем поступке. Зарегистрированное охотничье иностранное ружье у преступника было изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».»

Однако в пресс-службе УМВД РФ по Н.Новгороду «Криминальной хронике» опровергли данное сообщение, заявив, что стрельба действительно была, но происходила из травматического пистолета. Между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой один выхватил травматический пистолет и три раза выстрелил в своего оппонента. Пули попали тому в живот, руку и грудную клетку.

Один из мужчин работает водителем, второй охранником. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено, поскольку выясняется тяжесть нанесенного ранения.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений