Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 15 августа 2018

В Сарове осужден отец за истязания детей


Мужчина вину не признал

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Саровский городской суд 8 июня вынес приговор 32-летнему мужчине, обвинявшемуся по ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем).

Злоумышленник был приговорен к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Было установлено, что преступления происходили в период с февраля по ноябрь 2010 года в отношении своих двух малолетних сыновей, 2003 года рождения, и дочери 2004 года рождения.

Отец злоупотреблял спиртным и бил детей. Одного из мальчиков зимой 2008 года посадил в погреб, где тот просидел примерно 30 минут без света и тепла.

Кроме жестокого обращения с детьми, отец не обеспечивал необходимые условия проживания. Дети часто оставались голодными, были вынуждены спать на одной кровати на грязном постельном белье, не были обеспечены необходимым гигиеническим уходом.

На суде мужчина свою вину не признал.

Сообщается, что отец проживал вместе с женой, о роли которой в данном уголовном деле ничего не говорится.

Ничего не сообщается об органах соцопеки, в чьи обязанности входит наблюдение за подобными семьями.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Сарове осужден отец за истязания детей»

  1. микола пишет:

    А что же жена? Что за сучка такая,грязнуля зачуханная. Просто захотела избавиться от мужа вот и весь сыр-бор. У нормальной женщины дети не будут спать на грязном и быть голодными. И мужа можно было поставить на место по-другому. Чувствуется предвзятость суда.


  2. *** пишет:

    Мне не понятна фраза: «...в отношении своих двух малолетних сыновей, 2003 года рождения, и дочери 2004 года рождения». Так всё-таки были сын и дочь или два сына?

    Когда пишите статью, совсем не читаете, что написали?

    Микола, жена скорее всего тоже пьяница. Вы правильно подметили, что у нормальной мамы детки всегда чистенько одеты, сами чистенькие и дома соблюдается чистота.


  3. admin пишет:

    если в пресс-релизе не было ошибки, то у мужика было трое детей. два сына 2003 года и дочь 2004


  4. *** пишет:

    Спасибо, за пояснение. Если действительно 2 сына и дочь, то не нужно было ставить запятую: «в отношении своих двух малолетних сыновей 2003 года рождения и дочери 2004 года рождения».

    Тогда становиться ясно, что было 2 мальчика и дочка.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение