В Павловском районе браконьеры оказали сопротивление егерям

Застрелив кабана и бобра, злоумышленники пытались скрыться

Сотрудники Павловского межрайонного отдела министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области вскрыли факт незаконной охоты на кабана и бобра (были отстреляны кабан-секач возрастом 3 года и бобр) на территории охотхозяйства ООО «Комплекс – Вектор».

Как сообщается на сайте министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области.

Нарушители — жители Павлова — оказали неповиновение и сопротивление при задержании с применением насилия и угрозой убийства в отношении начальника Павловского охотничьего отдела и егеря ООО «Комплекс-Вектор».

Задержанные оказывали сопротивление сотрудникам Минэкологии при помощи охотничьего оружия и ножа, они также попытались произвести угон транспортного средства и совершить попытку скрыться с места преступления.

Преступники были задержаны благодаря совместной операции сотрудников Павловского МРО и сотрудников МО МВД России «Павловский», организовавших выезды оперативной группы на место преступления.

В настоящее время в отношении задержанных поданы заявления в МО МВД России «Павловский» о возбуждении уголовного дела по ст.258 УК РФ («Незаконная охота»), ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), ст.319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Сделан осмотр места преступления, изъяты автомашина «Газель», квадроцикл «Паларис», оружие комбинированное «ИЖ-94 Тайга» калибра 12/7,62*51 мм, кабан-секач возрастом 3 года, боеприпасы, лодка дюралевая».

В настоящее время, данное информационное сообщение уже отсутствует на сайте Минэкологии.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. барк

    Отстреливать браконьеров без суда и следствия…

    Ответить
  2. Аноним

    отстреливать надо барков а не браков как собак

    Ответить
  3. ТАНК

    В области кабаны как «сорняки» — сами себя мочите «правильные» вы наши. Знаете, что в некоторый районах путевка на взрослого кабана стоит около 20 т. руб. А сил на его выращивание не затрачено ни сколько, так как он все свои года ходил жрать картошку и капусту с соседних огородов.

    Ответить