В Н.Новгороде насильник надругался над девушкой на глазах прохожих

Преступление произошло в Канавинском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, преступление произошло в июне текущего года в тоннеле возле Московского вокзала у пригородных касс со стороны Московского шоссе.

Около 6 часов утра 17-летняя девушка приехала на такси, чтобы сесть на поезд. Неожиданно к ней подошел неизвестный мужчина и взял из рук несколько сумок, сказав, что поможет донести.

Когда они спустились в тоннель, незнакомец неожиданно свернул в один из боковых проходов, который был заколочен. Волнуясь за сохранность своих вещей, девушка повернула за ним.

Здесь злоумышленник совершил в отношении нее «насильственные действия сексуального характера».

На просьбы о помощи прохожие не реагировали, поскольку многие принимали происходящее за обычную ссору между супругами.

Уголовное дело возбуждено по п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и угрозы его применения в отношении несовершеннолетней).

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. WANDERER

    безразличие везде и во всём плюс трусость

    Ответить
  2. рыбак

    как сказать. вы идете и видите, стоит мужик и баба. с ними сумки. стоят и ругаются. семейная ссора, подумаете вы. ну. может кричит баба, как обычно.
    ну, вмешаетесь, а потом они помирятся, как обычно, и крайним сделают вас. вернее не крайним. как обычно часто бывает.
    при этом учтите, что все мысли должны у вас прокрутиться в голове за те секунды, что вы проходити мимо этого закутка, неизвестно сколько народа было в это время (6 часов утра) и как сильно кричала жертва. (предполагаю. что после первого крика она сразу получила по голове).

    но преступление конечно циничное

    Ответить
  3. Алексей

    Это точно, тут не фига не определишь.

    Ответить
  4. Devil_gay

    капец..вот сволочь..
    и реально понять сложно, муж или нет…

    Ответить
  5. Аноним

    думаю все таки понятно когда ссорятся семейная пара и когда женщину насилуют !!! это ведь две абсалютно разные вещи !!!!!!!!!!! а те кто был рядом и не оказал никакой помощи я уверенна получат по заслугам , так же и им никто не поможет если будет необходимо !!!!!!!!!!!!!

    Ответить