Пять человек ранены в ДТП в Дальнеконстантиновском районе

«Фольксваген» выехал на «встречку», где врезался в «ВАЗ»

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 10 августа в 13:40 мск. на 55км автодороги Н.Новгород – Саратов в Дальнеконстантиновском районе.

25-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21063».

В результате аварии получили ранения 5 человек: водитель и пассажиры «Жигулей», среди которых 7-летняя девочка, а также пассажир иномарки.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Олег

    Что за автодорога Нижний Новгород — Саратов?

    Ответить
  2. София

    Может быть имели ввиду Нижний Новгород-Саранск?
    Чего из себя умных строить,написали Арзамасская трасса и всё. Видела эту аварию,ужас…Не верю , что девочка жива…Выглядела как » не жилец. Да и вообще,как можно было выжить в такой аварии? Лобовое столкновение,ВАЗ промят до спинки водительского и пассажирского сиденья!
    » ДТП произошло 10 августа в 13:40 мск.» — Каким образом оно могло произойти позже???
    Мы проезжали мимо аварии в 13:30-13:40 и ДПС, СКОРАЯ УЖЕ БЫЛИ ТАМ! Да быть такого не могло!

    Ответить
  3. oleg

    Да, я тоже не сразу сообразил, что это речь идет об арзамасской трассе. Трасса опаснейшая, загруженная, очень много фур, спусков и подъемов, и все равно люди носятся обгоняют, нарушают правила… и гибнут. Те кто торопятся, уважайте других, люди с детьми ездят, будьте аккуратнее.

    Ответить
  4. admin автор

    Софии:
    из сводки ГИБДД
    10.08.2012 в 13:40 на 55км а/д Н.Новгород – Саратов, водитель (1987 г.р., стаж 7лет), управляя а/м Фольксваген, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с а/м ВАЗ 21063.

    Ответить
  5. Аноним

    трасса н.н.-саратов Р-158

    Ответить
  6. София

    Эта трасса Нижний Новгород — Саранск, но не Саратов! Д

    Ответить
  7. София

    Вот в этой статье указано верно! : http://kriminalnn.ru/2012/08/23/pyat-chelovek-poluchili-raneniya-v-dtp-pod-arzamasom/

    Ответить