Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Нижегородской области начались масштабные поиски пропавшего ребенка


Вечером 21 августа 2-летний мальчик ушел из дома и не вернулся  (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 21 августа около 8 часов вечера 2-летний житель села Медяны (ранее сообщалось Уразовка — прим. «КХ») (Краснооктябрьский район) ушел из дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

В настоящее время организованы масштабные поиски пропавшего ребенка. В них принимают участия сотрудники полиции, добровольцы из числа местных жителей. Ожидается приезд 100 военнослужащих.

Дополнено 12:19 мск.:

По сообщению, пресс-службы МВД РФ по Нижегородской области, вечером 21 августа 2012 года родители мальчика ушли на свой приусадебный участок, расположенный в 50 метрах от дома.

Их трое детей – мальчики в возрасте 10-ти, 6-ти и 2-х лет остались дома одни. Когда через 2 часа мать и отец вернулись, то младшего из детей дома не оказалось. Сразу были организованы поиски ребенка.

В течение ночи были обследованы улицы села Медяны, и русло реки Медяны. В Краснооктябрьский район направлен и беспилотный летательный аппарат. Поискам препятствуют плохие погодные условия: всю ночь шел сильный проливной дождь с порывистым ветром.

В поисковых мероприятиях задействованы сотрудники отделения полиции по обслуживанию Краснооктябрьского и Сергачского района, сотрудники районной прокуратуры, СКР, МЧС и местные жители. К поискам присоединились сотрудники Управления уголовного розыска областного Главка, подразделения по делам несовершеннолетним Управления организации охраны общественного порядка, МЧС и других служб экстренного реагирования.

Также на место выехали волонтеры нижегородского-спасательного отряда. Ожидают прибытия военнослужащих одной из воинских частей.

Дополнено:

Пропавший ребенок из села Медяны Краснооктябрьского района 2-летний Айдар Кахлиуллин найден живым


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение