Нижегородским зэкам подключили «интернет-магазин»

Но покупать они могут только продукты и предметы первой необходимости

Как сообщается на сайте ГУФСИН РФ по Нижегородской области, теперь родственники арестованных и осужденных, кто находится под стражей в СИЗО-1 в Н.Новгороде могут воспользоваться «Интернет-магазином».

Заказать товары можно не выходя из дома, что особенно ценно для родственников, чьи близкие отбывают наказание в отдаленных регионах РФ.

Преимущества услуги «Интернет-магазин»:

1. Заказ обрабатывается максимально быстро и доходит до осужденных быстрее, чем обычная посылка.

2. Досмотр целостности упаковки продуктов не производится, так как заказ комплектуется из ассортимента товаров магазина при учреждении, в котором нет запрещенных на территории колонии продуктов.

3. Не нужно тратить время на хлопоты, связанные со сбором и отправкой посылки.

4. Оформить заказ можно круглосуточно на сайте.

5. Удобная система оплаты заказа: оплатить заказ можно в течение 3-х дней после оформления заявки удобным для Вас способом.

6. Можно контролировать все этапы обработки заказа и получать отчет о доставке заказа в разделе «Мои заказы» на сайте.

7. Заказ, сделанный в Интернет-магазине, НЕ является почтовой посылкой или бандеролью и НЕ уменьшает их количество предусмотренное в УИК РФ, а также правилами внутреннего распорядка учреждения.

Пока интернет-магазин подключен только в нижегородском СИЗО. На сайте интернет-магазина сообщается, что подобные услуги подключены также к ИК-16 (Лысковский район, cело Просек) и ИК-18 (Ардатовский район). Только сделать покупки в через интернет-магазин для заключенных этих колоний пока невозможно.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Елена Сергеевна

    Меня интересует интернет магазин в женской тюрьме ИК -2 ,когда будет подключен интернет магазин ?

    Ответить
  2. Аноним

    скучаешь там лен?

    Ответить