В Н.Новгороде школьницу сбили два автомобиля

С ранением ребенок госпитализирован

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 4 сентября около 07:30 мск. на улице Бринского в Нижегородском районе.

Девочка-подросток перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора, в результате чего ее по касательной задел автомобиль «Газель». От удара девочку отбросило на встречный автобуса «ПАЗ», следовавший по маршруту №34.

С ранениями ребенка госпитализировали в больницу.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Есть видео на котором отчетливо видно, что ребенок переходил на зеленый сигнал светофора! А газель мчалась на полном ходу, нарушая ПДД проигнорировала красный свет светофора и скоросной режим!
    Газель является собственностью судебных приставов! Посмотрим, что им будет!

    Ответить
  2. Аноним

    ну если видео есть, так достанется по заслугам , то есть наказание будет по закону!

    Ответить
  3. oleg

    Ничего им не будет, т.к. как обычно найдется эксперт, который сделает заключение, что, поскольку видерегистратор не сертифицирован, то он во время записи локально исказил цветопередачу и зеленый сигнал светофора на самом деле был красным, а красный был зеленым.

    Ответить
  4. Аноним

    все будит

    Ответить
  5. Юка

    Девочке здоровья, родителям терпения. Прискорбно, что у нас в стране машины госструктур и чинов безнаказанно убивают и калечат людей.

    Ответить
  6. Аноним

    а где есть видео?

    Ответить
  7. Аноним

    Думаю, что если девочка ПЕРЕБЕГАЛА дорогу, то явно не на зеленый. И к тому же, почему бежала одна, там в это время суток несколько человек копится в ожидании разрешающего сигнала. Впрочем, что гадать, ведь наверняка есть очевидцы. Дай Бог, чтоб для всех участников ДТП всё закончилось справедливо.

    Ответить
  8. Людмила

    Если есть очевидцы ОТКЛИКНИТЕСЬ, УМОЛЯЮ.

    Ответить
  9. Аноним

    На какой цвет светофора перебегала девочка я не видел и самого момента удара. Видел только когда она уже находилась в воздухе после удара и попала под колёса автобуса.

    Ответить