Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде школьницу сбили два автомобиля


С ранением ребенок госпитализирован

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло 4 сентября около 07:30 мск. на улице Бринского в Нижегородском районе.

Девочка-подросток перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора, в результате чего ее по касательной задел автомобиль «Газель». От удара девочку отбросило на встречный автобуса «ПАЗ», следовавший по маршруту №34.

С ранениями ребенка госпитализировали в больницу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде школьницу сбили два автомобиля»

  1. Аноним пишет:

    Есть видео на котором отчетливо видно, что ребенок переходил на зеленый сигнал светофора! А газель мчалась на полном ходу, нарушая ПДД проигнорировала красный свет светофора и скоросной режим!

    Газель является собственностью судебных приставов! Посмотрим, что им будет!


  2. Аноним пишет:

    ну если видео есть, так достанется по заслугам , то есть наказание будет по закону!


  3. oleg пишет:

    Ничего им не будет, т.к. как обычно найдется эксперт, который сделает заключение, что, поскольку видерегистратор не сертифицирован, то он во время записи локально исказил цветопередачу и зеленый сигнал светофора на самом деле был красным, а красный был зеленым.


  4. Аноним пишет:

    все будит


  5. Юка пишет:

    Девочке здоровья, родителям терпения. Прискорбно, что у нас в стране машины госструктур и чинов безнаказанно убивают и калечат людей.


  6. Аноним пишет:

    а где есть видео?


  7. Аноним пишет:

    Думаю, что если девочка ПЕРЕБЕГАЛА дорогу, то явно не на зеленый. И к тому же, почему бежала одна, там в это время суток несколько человек копится в ожидании разрешающего сигнала. Впрочем, что гадать, ведь наверняка есть очевидцы. Дай Бог, чтоб для всех участников ДТП всё закончилось справедливо.


  8. Людмила пишет:

    Если есть очевидцы ОТКЛИКНИТЕСЬ, УМОЛЯЮ.


  9. Аноним пишет:

    На какой цвет светофора перебегала девочка я не видел и самого момента удара. Видел только когда она уже находилась в воздухе после удара и попала под колёса автобуса.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение