Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Лысково мужчина избил жену и убил 2-х месячного сына


Злоумышленник арестован

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя межрайонного следственного отдела по Лысковскому району Александр Цибиков, преступление произошло в вечернее время 10 сентября в одном из домов по улице Титова в городе Лысково.

41-летний ранее судимый за кражи мужчина распивал спиртное со своей 32-летней ранее судимой за неуплату алиментов женой.

Мужчина и до этого дня часто ревновал свою сожительницу, а тут неожиданно ей позвонил на сотовый телефон кто-то неизвестный. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил женщину, сломав ей несколько ребер. Из-за шума проснулся их 2,5 месячный сын, который заплакал.

Мужчина сказал женщине успокоить ребенка, но у нее это никак не получалось. Тогда мужчина нанес мальчику несколько ударов рукой по голове и телу.

В результате побоев ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и спустя 5 дней скончался в реанимации местной больницы.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время он арестован. Свою вину мужчина признал частично.

Кстати, погибший ребенок — это третий ребенок женщины. По отношению к оставшимся двум она лишена родительских прав.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение