Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде осужден педофил


Отчим надругался над 7-летней падчерицей

Нижегородский областной суд вынес приговор 34-летнему мужчине за совершение насильственных действий сексуального характера совершенного в отношении его 7-летней падчерицы.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Преступление произошло 26 ноября 2011 года около 23:20 мск. в квартире, расположенной в Автозаводском районе, где мужчина проживал со своей сожительницей и ее дочерью.

Посмотрев телевизор, мужчина лег на диван и предложил девочке лечь рядом. После этого, действуя умышленно, осознавая, что она не сможет оказать ему сопротивление, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, причинив ей физическую боль.

Подсудимый был приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Как сообщалось ранее, опасаясь, что девочка расскажет обо всем своей маме, а та заявит в полицию, злоумышленник скрылся с места преступления.

Уголовное дело в отношении него было возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде осужден педофил»

  1. Максим пишет:

    13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.как это понять?

    не подумайте что я ево защищаю но я считаю что баба должна как следует ублажать своего мужика вот а не выносить ему мозг что типа устала не хочу и тд


  2. admin пишет:

    Ограничение свободы 1.5 года — это значит, что после того, как освободится должен будет в течении 1,5 лет не посещать различные общественные мероприятия, быть дома после 10 часов, не выезжать за пределы определенных территорий. более полное определение даст яндекс или гугл.


  3. Мартин пишет:

    Максим,не путай теплое с мягким!Педофилия-это болезнь.Какие -бы телодвижения жена перед ним не совершала,он,все равно,будет коситься на детей.Тут выход один-изоляция от общества.А насчет того,что баба должна как следует ублажать своего мужика,тут,каким-то домостроем попахивает...)))


  4. Devil_gay пишет:

    Мартин, согласна


  5. Валерий пишет:

    Лечение одно — обрезать нахрен под корень ублюдку. Только жесточайшие меры могут остановить таких уродов!


  6. Мартин пишет:

    Думаю,выход один-химическая кастрация,либо пожизненное. Т.к.,как только такие люди выходят на свободу-все начинается по новой. Только в случаях рецидива,как правило,потерпевших в живых уже не оставляют.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение