Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

В Первомайске разбился мотоциклист и его пассажирка


Шесть человек погибли 27 сентября на дорогах Нижегородской области

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, на дорогах региона 27 сентября произошло 20 аварий, в которых погибли 6 человек и 17 получили ранения.

В городе Первомайске на улице Борисова водитель «Нива Шевроле» при повороте не предоставил преимущественное право проезда мотоциклу «Ямаха». В результате 21-летний водитель мотоцикла и его 17-летняя пассажирка погибли на месте. Парень находился в мотошлеме, девушка была без мотошлема.

В Городецком районе на 4 км автодороги «Городец – Ковернино», водитель, управляя «Ниссан», сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть, вне зоны видимости пешеходного перехода. Один мужчина, личность которого устанавливается, погиб. Второй – 31-летний мужчина госпитализирован.

В Володарском районе на 366 км дороги «Москва – Уфа», водитель, управляя автомобилем «Хонда», насмерть сбил пешехода. Тот переходил проезжую часть в неустановленном месте. Личность погибшего устанавливается.

В Богородском районе в деревне Пруды на улице Героев 26-летняя женщина. Не имеющая водительских прав, управляя «Ауди», совершила наезд на пешехода, который лежал на проезжей части. В результате ДТП 61-летний мужчина скончался.

В Шахунском районе на 1 км дороги «Шахунья – Сява», 23-летний водитель мотоцикла «Урал», не имеющий водительских прав, перевернулся на повороте. Мотоцикл упал в кювет, и водитель получил смертельное ранение.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение