Нижегородец попал в реанимацию после общения с врачами

Инцидент произошел в поликлинике в Ленинском районе
Как рассказали «Криминальной хронике» родственники 64-летнего нижегородца, это произошло 3 октября в поликлинике № 47, расположенной на улице Снежной в Ленинском районе Н.Новгорода.

Пенсионер пришел на прием к заместителю главврача по клинико-экспертной работе для того, чтобы она удостоверила своей подписью правильность назначенного ему лечения.

Отсидев очередь, мужчина зашел в кабинет, где заместитель главврача забрала у него документы и отправила из кабинета ожидать в коридор.

Мужчина прождал около 40 минут, после чего снова зашел к врачу, поинтересоваться, долго ли ему еще ждать.

В ответ услышал фразу, смысл которой сводился к тому, что ему не стоит учить врачей работать, и что они сами знают, что делать.

Здесь же выяснилось, что его участковый терапевт забыла внести необходимые записи, и пенсионера снова отправили к терапевту, где ему опять пришлось вставать в очередь, ожидая приема.

Дождавшись своей очереди, терапевт сделала необходимые записи и вновь отправила пациента к заместителю главврача.

Тут мужчина почувствовал себя плохо. Ему сделали кардиограмму и вызвали карету «Скорой помощи». Медики госпитализировали пенсионера в реанимацию больницы №13.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Знакомая история я думаю всем!!! Так всегда!!!!

    Ответить
  2. пеппи

    а что делается в трвмотологии в 50 поликлинике!!! вот такая наша страховая медицина-пока не дашь-ничего не получишь.лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным,тем более пенсионером-кому они нужны сколько только на пенсии да на всякие льготы госудаство на них тратит-как вышел на пенсию-так сразу же ложись и помирай-что трепыхаться.

    Ответить
  3. Мартин

    Вы еще забыли написать,что ему пришлось выстоять очередь на кардиограмму и скорая приехала через полтора часа,после вызова! Обычно,так бывает…

    Ответить
  4. Семён

    Во многих поликлиниках такая же история … сначала в очередь на талон, потом в кабинет … если выписать бесплатные лекарства (из списка), то несколько раз приходить, в очереди можно провести 4 часа … стабильность

    Ответить