Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 ноября 2018

Двое нижегородских полицейских погибли в ДТП


Авария произошла 10 октября в Семеновском районе

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, авария со смертельным исходом, где погибли два сотрудника полиции, произошла 10 октября около 13:35 мск. на 94 км трассы Н.Новгород-Киров в Семеновском районе.

Здесь произошло столкновение легкового автомобиля «Хендай» и большегрузного автомобиля «Вольво».

В результате аварии обе автомашины перевернулись. Женщина-водитель и пассажир легкового автомобиля скончались. Погибшие являлись сотрудниками полиции, но в момент аварии они находились не при исполнении своих служебных обязанностей.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Нижегородской области, по предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что водитель «Хендая» не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, погибшая — 40-летняя женщина, ее пассажиру — 30 лет. Оба нижегородцы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «Двое нижегородских полицейских погибли в ДТП»

  1. Аноним пишет:

    Двумя вертухаями меньше.


  2. Екатеринаа пишет:

    Это были святые люди, добрые, улыбчивые, их Бог забрал к себе.


  3. Алена пишет:

    Идиотка


  4. алексей пишет:

    Послушайте, откуда столько ненависти в людях! Какая разница кем они были? Полицейскими или строителями, медиками, учителями. Погибли люди у которых тоже есть родные и близкие. Наверняка дети остались без родителей.

    И никто из нас и наших близких не застрахован от трагической смерти. Задумайтесь. И дай Бог чтобы беда не пришла к Вам в дом!


  5. Житель пишет:

    они просто бараны


  6. Екатеринаа пишет:

    Я даже не думала, что сообщение о трагедии у кого-то может вызвать какие-то другие эмоции, кроме сострадания. Это были мои родственники, у них остались несовершеннолетние дети, убитые горем родители, ,беспомощная бабушка, а сами они были очень хорошие люди, сегодня на кладбище все рыдали. Это огромное горе и невосполнимая утрата. Они были светлые люди.


  7. Аноним пишет:

    Туда им и дорога!


  8. Вам знать не надо пишет:

    Катюша, мне очень жаль...


  9. Земляк пишет:

    Сколько же мразей породили 90-ые! Бездушные, озлобленные, «обиженные», беспричинно ненавидящие свою Родину и людей, оберегающих их!

    Это мои слова ко всяким «АнОнимам», «Аленам», «Жителям» и прочей малолетней, безграмотной, бездушной, озлобленной среде!

    Люди, одумайтесь! С каждым (не дай Бог) может такое случиться!

    Прежде чем говорить всякую грязь о погибших — вы о них что-нибудь знаете???

    Царство небесное Ирине и её спутнику!


  10. Аноним пишет:

    Не стоит даже внимание обращать на то что пишет всякая нечисть недоразвитая


  11. Локи пишет:

    Лично я людей в принципе ненавижу.


  12. алексей пишет:

    Мне неприятно читать комментарии людей, которые озлобленны на всех, видимо они никогда не поймут того, что каждому воздастся по его мыслям и поступкам. Как можно жить в обществе ненавидя людей. Екатерина, примите от меня искренние соболезнования. И не стоит обращать внимание на тех, кто в этой жизни от своих родителей не получил даже нормального воспитания, и такое понятие как правила хорошего тона при общении им просто неизвестны.


  13. Екатеринаа пишет:

    Спасибо вам!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение