Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 24 мая 2017

Вороны «закидали» камнями машины депутатов


Инцидент произошел в свердловском парламенте

Дорогие машины, припаркованные у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали от ворон, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интернет-блог главы фракции ЛДПР в свердловском парламенте Максима Ряпасова.

Выходя с работы в минувшую пятницу, он заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Они рассказали, что вот уже несколько часов вороны берут в клювы камни и бросают их на VIP-машины, некоторые из которых уже поплатились стеклами.

«Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», — написал М.Ряпасов.

На страницах городских интернет-форумов идет активное обсуждение «птичьего протеста».

Многие сошлись во мнении, что недаром ворон называют умными птицами, «они разбираются в политике и не любят представителей власти».

«Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете», — написал один из пользователей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Вороны «закидали» камнями машины депутатов»

  1. Макс пишет:

    «Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете», — написал один из пользователей. И правильно написал, между прочим


  2. Аноним пишет:

    кара небесная!


  3. Мартин пишет:

    Птицы,с высоты своего полета,гораздо острее ощущают социальное неравенство! Надеюсь,депутаты не очень сильно пострадали материально. Админу просьба написать,депутатов от каких фракций сильнее всего не любят пернатые.


  4. Алекс пишет:

    Надо полагать, на перехват ворон вылетели подразделения ФСБ и ЦПЭ


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение