Вороны «закидали» камнями машины депутатов

Инцидент произошел в свердловском парламенте

Дорогие машины, припаркованные у здания Законодательного собрания Свердловской области, пострадали от ворон, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на интернет-блог главы фракции ЛДПР в свердловском парламенте Максима Ряпасова.

Выходя с работы в минувшую пятницу, он заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Они рассказали, что вот уже несколько часов вороны берут в клювы камни и бросают их на VIP-машины, некоторые из которых уже поплатились стеклами.

«Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», — написал М.Ряпасов.

На страницах городских интернет-форумов идет активное обсуждение «птичьего протеста».

Многие сошлись во мнении, что недаром ворон называют умными птицами, «они разбираются в политике и не любят представителей власти».

«Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете», — написал один из пользователей.

Вороны "закидали" камнями машины депутатов

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Макс

    «Вот кто реально перешел к действиям, а вы тут сидите и обсуждаете», — написал один из пользователей. И правильно написал, между прочим

    Ответить
  2. Аноним

    кара небесная!

    Ответить
  3. Мартин

    Птицы,с высоты своего полета,гораздо острее ощущают социальное неравенство! Надеюсь,депутаты не очень сильно пострадали материально. Админу просьба написать,депутатов от каких фракций сильнее всего не любят пернатые.

    Ответить
  4. Алекс

    Надо полагать, на перехват ворон вылетели подразделения ФСБ и ЦПЭ

    Ответить