Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородским следователям нужна помощь в опознании погибшей


Тело связанной женщины в мешке было выловлено из реки в Балахне

Следствию нужна помощь в опознании личности погибшей женщины, чей связанный труп был выловлен из реки Теплая в Балахнинском районе 10 мая текущего года.

Напомним, мешок с телом женщины был обнаружен вблизи садоводческого товарищества «Энергия-10», возле деревни Федотиха. Видимые телесные повреждения на теле неизвестной отсутствовали. Её руки и ноги были связаны.

По данному факту Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы погибшей: на вид 50-60 лет, плотного телосложения, рост около 175 см, волосы темно-русые, короткая стрижка, на верхней челюсти протез из бело-розовой пластмассы, на нижней челюсти цел только один зуб, остальные отсутствуют, на шее крестик из серебристого металла на черной тесемке.

Была одета в зимнюю одежду: куртка-пальто, черного цвета из кожзаменителя с капюшоном с отделкой из искусственного меха желто-оранжевого цвета; кофта темно-серая с черными горизонтальными полосками и надписью «CSIJGIM JEANS», выполненной камнями-стразами; юбка — «полусолнце», темно-коричневая, драповая; сапоги осенне-весенние, черные, замшевые.

На четвертом пальце правой кисти кольцо из серебристо-желтого металла, в виде распустившегося цветка – ромашки с лепестками, в центре которого имеется вставка, состоящая из множества камней – страз.

При себе обнаружены очки и зажигалка.

Гражданам, опознавшим погибшую, просьба обращаться к следователю Балахнинского межрайонного следственного отдела Следственного комитета – Бусарову Александру Дмитриевичу, по адресу: 606400, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Дзержинского, д. 71, по телефонам: 8 (83144) 6-65-82, 6-52-67 или по каналу связи «02».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение