Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Арзамасе осужден вор, обокравший самоубийцу


Добычей жулика стал сотовый телефон  (дополнено)

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Арзамасе вынесен приговор злоумышленнику, который обвинялся в краже сотового телефона у человека, покончившего жизнь самоубийством.

По данным следствия и суда, преступление произошло в июне текущего года в лесополосе возле моста на реке Теша у бетонного забора ОАО «Легмаш».

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, шел к родственнику, и увидел тело человека, которое висело на ремне, прикрепленном к ветке дерева. Жулик осмотрелся и, заметив, что поблизости никого нет, обшарил карманы погибшего и нашел в одном из них сотовый телефон, который присвоил.

Впоследствии мужчина продал мобильник за 500 рублей, а деньги пропил. Вскоре личность его была установлена и решением суда подсудимый был приговорен к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, подсудимый — мужчина 1976 года рождения, и работает грузчиком в магазине.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Арзамасе осужден вор, обокравший самоубийцу»

  1. Жупошкал пишет:

    Хмм... А кто же заявление подавал? Наследники?


  2. admin пишет:

    Об обстоятельствах раследования дела неизвестно. Но потерпевшими были родственники погибшего, а сам телефон был оценен около 3,5 тысяч рублей


  3. Валерий пишет:

    Хорошие родственники, человека нет, а его имущество не забыто и под учетом.


  4. нижегородец пишет:

    такие (НЕ)люди достойны более строгого наказания. у покойника красть — дело последнее. у пожарных есть правило — не тащить головешки (то есть не красть у погорельцев). Потому что таким образом можно с ворованным принести пожар к себе домой. Поэтому те, кто обворовывают усопших, могут и сами последовать за ними в преисподнюю. Пусть так и знают те, у кого совести хватает на такие злодеяния!


  5. Злая пишет:

    Просто жуть! Таких историй всё больше и больше. Народ деградирует.


  6. Аноним пишет:

    Когда было это проишествие?


  7. Аноним пишет:

    вообще то мы не наследники!а телефон искали из за принципа!!!


  8. примиряющий пишет:

    Всё это спорно ... но во время войны в Ленинграде люди в большем своём квартиры брошеннные не грабили это Наша с Вами деградация ... плохо всё это...


  9. Аноним пишет:

    вот вот!Люди деградировали убивают на каждом шагу!на том же самом месте всегда убивают парней!с начало оглушат а потом вешают,родственникам отпеть нельзя погибшиго


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение