Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

В Н.Новгороде участковый подозревается в мошенничестве


Мужчина пытался обмануть свою знакомую

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель руководителя Следственного отдела по Советскому району СКР по Нижегородской области Юрий Соршнев, их подразделением возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего участкового уполномоченного отдела полиции № 7 (Советский район), который подозревается в мошенничестве.

По версии следствия, капитан полиции пытался получить 15 тысяч рублей от своей знакомой, которая обвинялась в краже сотового телефона у своего знакомого.

Полицейский сообщил женщине, что за 15 тысяч рублей может уладить вопрос о том, чтобы в отношении нее не избиралась мера пресечения в виде заключения ее под стражу.

Вечером 1 ноября 2012 года в своём служебном кабинете при получении от неё 15 тысяч рублей он был задержан сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По сообщению пресс-службы МВД РФ по Нижегородской области, в настоящее время служебное расследование, по результатам которого будет дана принципиальная оценка причинам и условиям, способствовавшим совершению сотрудником преступления.

Если вину сотрудника установят, он будет немедленно уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к ответственности.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде участковый подозревается в мошенничестве»

  1. Аноним пишет:

    ЛОШАРА


  2. барк пишет:

    А чем им еще заниматься!? На Краске участковый уже несколько квартир перепродал, предварительно выселив или переселив одиноких пьянчужек, вот это настоящая работа для СК.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение