Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Шесть человек погибли за два дня на дорогах Нижегородской области


Смертельные аварии произошли в Н.Новгороде, Дзержинске, Сосновском, Ардатовском, Городецком и Борском районах

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, в период с 3 по 6 ноября на дорогах Нижегородской области произошло 61 ДТП, в которых 6 человек погибли и 82 человека получили ранение. Задержано 263 нетрезвых водителя.

3 ноября в Сосновском районе водитель «Хендая» не справился с управлением и автомобиль опрокинулся в кювет. Погиб 29-летний пассажир.

3 ноября в Ленинском районе на улице космонавта Комарова 31-летний мужчина, управляя «Мерседесом», врезался в грузовик «ГАЗ». Водитель иномарки получил черепно-мозговую травму, его 24-летний пассажир получил смертельное ранение.

3 ноября в Дзержинске на проспекте Циолковского 64-летний водитель «Киа» насмерть сбил пешехода, который переходил проезжую часть, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Погибший — 83-летний мужчина.

3 ноября — в Ардатовском районе на 259 км автодороги Владимир – Муром – Арзамас, 56-летний мужчина, управляя автомобилем «Митцубиси» насмерть сбил пешехода, который шел по проезжей части. Личность погибшего мужчины устанавливается.

4 ноября в Городецком районе в деревне Серково 34-летний мужчина, лишенный права управления, двигался на автомобиле «ВАЗ-2110», и не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Митцубиси». Виновник аварии погиб. Четверо его пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

В Борском районе в деревне Петухово 20-летний молодой человек, управляя автомобилем «Форд», находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель погиб, его два пассажира получили ранения.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Шесть человек погибли за два дня на дорогах Нижегородской области»

  1. Сергей Х пишет:

    Как с фронта сводки. Жмурики стали уже в порядке вещей.


  2. Муха пишет:

    не правда!!!!в Петухово водитель был трезвый и он выжил,погиб пассажир,сидящий рядом,и пострадала девушка,сидящая на заднем сиденье автомобиля


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение