В Дзержинске обнаружена лже-приемная полпреда в ПФО

В этом же кабинете за соседним столом работал частный адвокат   (видео)

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, дзержинские полицейские проверяют деятельность незаконной общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ПФО, которая располагалась в доме 59 по проспекту Ленина.

По информации из аппарата полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе никакой общественной приемной по данному адресу нет и быть не может.

Выяснилось, что в этом здании 10 лет назад, действительно располагалась общественная приемная, и с тех пор табличку с государственной символикой так и не убрали с фасада здания.

Зато в кабинете, где располагалась, так называемая «общественная приемная», за соседним столом работал частный юрист, имеющий статус адвоката.

По данным следствия, приходившие за помощью в общественную приемную граждане, пользовались платными услугами этого частного юриста.

Прием граждан в помещении с «громким» названием проводился регулярно. Это подтвердили сотрудники соседних офисов и сам «сотрудник Общественной приемной».

В ходе осмотра стражи порядка изъяли журнал учета обращений граждан и документы. Проводится расследование.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    КЛОУНЫ

    Ответить
  2. Аноним

    Ха-ха

    Ответить
  3. Мартин

    А может адвокат был в доле с полпредом? Пользовался,так сказать,брендом не бесплатно? Я думаю,версию стоит проверить….))))

    Ответить