Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Дзержинске обнаружена лже-приемная полпреда в ПФО


В этом же кабинете за соседним столом работал частный адвокат   (видео)

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, дзержинские полицейские проверяют деятельность незаконной общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в ПФО, которая располагалась в доме 59 по проспекту Ленина.

По информации из аппарата полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе никакой общественной приемной по данному адресу нет и быть не может.

Выяснилось, что в этом здании 10 лет назад, действительно располагалась общественная приемная, и с тех пор табличку с государственной символикой так и не убрали с фасада здания.

Зато в кабинете, где располагалась, так называемая «общественная приемная», за соседним столом работал частный юрист, имеющий статус адвоката.

По данным следствия, приходившие за помощью в общественную приемную граждане, пользовались платными услугами этого частного юриста.

Прием граждан в помещении с «громким» названием проводился регулярно. Это подтвердили сотрудники соседних офисов и сам «сотрудник Общественной приемной».

В ходе осмотра стражи порядка изъяли журнал учета обращений граждан и документы. Проводится расследование.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Дзержинске обнаружена лже-приемная полпреда в ПФО»

  1. Аноним пишет:

    КЛОУНЫ


  2. Аноним пишет:

    Ха-ха


  3. Мартин пишет:

    А может адвокат был в доле с полпредом? Пользовался,так сказать,брендом не бесплатно? Я думаю,версию стоит проверить...))))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение