Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Арзамасе по факту гибели подростка на стройке возбудили дело


Напомним, юноша работал нелегально

Как рассказали «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, по факту гибели 16-летнего подростка, который погиб в конце августа на строительстве жилого дома, возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время расследование продолжается.

Напомним, молодой человек работал на стройке многоэтажного дома без заключения трудового договора и разрешения на трудовую деятельность его родителей. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование погибшего. Также будет установлено, находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 21 августа около 16:30 мск. в городе Арзамасе в строящемся жилом доме по улице Карла Маркса.

В результате несчастного случая из-за нарушений техники безопасности, 16-летний подросток упал с высоты в шахту лифта и скончался. Известно, что парень подрабатывал на стройке подсобным рабочим.

 Хроника дальнейших событий:

В июне 2014 года следователи завершат расследование уголовного дела. Обвинение по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) предъявят подрядчику строительства.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Арзамасе по факту гибели подростка на стройке возбудили дело»

  1. Андрей пишет:

    Блин! Жалко пацана...у него могли быть дети...семья...от души жаль...наверно и бабу то не успел попробовать...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение