Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Н.Новгороде установили причины гибели прораба, погибшего под асфальтоукладчиком


Напомним, инцидент произошел при строительстве ТРЦ

Как сообщает Государственная инспекция по труду в Нижегородской области, несчастный случай с трагическим исходом произошел 17 августа 2012 года в Нижегородском районе Н.Новгорода в микрорайоне Верхние Печеры.

Напомним, при производстве строительных работ на территории стройплощадки на строительстве «Торгово-развлекательного центра» водитель асфальтоукладчика совершил наезд на 46-летнего прораба ООО «НоватермЭнергоСтрой».

Мужчина руководил своими работниками, которые устанавливали газовые трубы на крыше здания, и не заметил подъехавший сзади асфальтовый каток. Водитель асфальтоукладчика, тоже не заметила мужчину.

С ее слов, она подала сигнал, посмотрела в зеркало и начала движение назад. Почувствовав тяжесть в движении катка, она остановилась, вышла из кабины и увидела лежащего на асфальте мужчину.

Потерпевшего госпитализировали в больницу, где он скончался на третий день.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками госинспекции по труду, было установлено, что машинист катка не убедилась в полной мере в отсутствии людей в зоне движения катка. Кроме того, имела место и неосмотрительность пострадавшего в зоне работы дорожных машин.

Материалы расследования несчастного случая направлены в органы прокуратуры для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении виновных лиц.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение